Perpustakaan Bioteknologi
Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia

Pemanfaatan whey sebagai bahan baku pembuatan nata dengan variasi sumber nitrogen dari kecambah kacang hijau, kacang tunggak dan kacang koro

No image available for this title
Pustakawan : S. Elly F. (klasifikasi, tajuk subjek, kata kunci tgl 9-4-2019)
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

043.2:604 CAH p

Penerbit

Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Ilmu Hayati Universitas Surya : Tangerang.,

Deskripsi Fisik

viii, 69 hal. Il.; 30 cm.

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

-

Klasifikasi

043.2:604

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain
Komentar

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.