No image available for this title

Publikasi Staf Biotek

Teknologi Pengolahan Sekunder Kakao: Dark dan Milk Chocolate



Perbedaan utama dark dan milk chocolate adalah jumlah kandungan liquor dan susu yang ditambahkan pada saat proses pembuatan. Pada pengolahan dark chocolate tidak ditambahkan susu, sedangkan pada milk chocolate ditambahkan susu.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
Buku Perspektif Pengembangan Usaha Pengolahan Kakao Skala Kecil, Tahun 2012, Hal 61-80.
No. Panggil
-
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
Hal 61-80.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
ISBN 978-979-762-190
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this