Image of Glucoamylase Production by Aspergillus awamori KT-11 In Solid-State Fermentation Using Cassava Peel as Substrate

Publikasi Staf Biotek

Glucoamylase Production by Aspergillus awamori KT-11 In Solid-State Fermentation Using Cassava Peel as Substrate



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
Annales Bogorienses
No. Panggil
-
Penerbit : Cibinong.,
Deskripsi Fisik
Vol. 21 (1): 21-28.
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0517-8452
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
online resource
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this